Atlanta-LAX-Hawaii 질문있어요: 코비드 검사 관련

쥬디씨~~ 2021.11.11 07:54:36

안녕하세요,

마일모아 도움으로 하와이에 두번째에 가게 됐어요.

늘 감사드립니다.

covid 이후로는 하와이에 처음 가게 되서 헷갈려서 도움 요청 드립니다.

4인가족 : 저희부부(백신접종 완료)+ 11 & 5 kids(PCR test 예정)

저희 출발 일정은 

ATL 12/12/2021 11:02am (출발)

LAX 12/12/2021 12:40pm (경유)

LAX 12/12/2121 5:10pm (경유)

HONOLULU 12/12/2021 8:55pm (도착)

1. 72시간전에 테스트를 받아야 하는데 중간에 경유할때 경유도시 기준이라고 읽었는데, 그럼 이 경우 테스트 해야하는 TIME이

12:40pm이후인가요? 아님 5:10pm 이후인가요? 월그린 and CVS ( 어느곳이 먼저 나올지 몰라 두군데 다 하려고 해요.)에서 아이들 PCR TEST를 받을 예정

2. 결과 나오면 safe travel system에 입력하고 QR 코드 받기, 안전 여행 시스템에 입력하는것과 Clear app에 입력하는 것은 또 별개인가요?

3. safe travel system에 입력 후 오아후나, 마우이 입국전 각 도시마다 또다시 fill out해야하는 서류가 있나요?

12/16일 마우이로 이동하는데요. PCR TEST다시 받아야 하나요?

12/20일 MAUI-LAX-ATLANTA로 다시 돌아올거구요, 이때는 당연히 PCR TEST(아이들) 다시 받아야하구요. 맞죠?

공부하느라 지친 맘의 힐링여행에 많은 선배님들의 조언 부탁드립니다. 

감사합니다.