티모빌 파라마운트 플러스 1년 섭스크립션 오퍼

후이잉 2021.11.12 21:55:17

게시판 검색 (대충) 해 봤는데 

관련 정보 없는 것 같아서 한번 올려봅니다.

(11월 9일부터 가능하다고 설명에 나오네요)

우연찮게 알게 되었는데,

모든 티모빌 (포스트페이드, 아무 플랜이나 가능한 것 같습니다), 고객에게

1년간 파라마운트 에센샬 플러스 무료 섭스크립션 주는 것 같습니다.

링크 

어카운트당 1개 계정 엑티베잇 할 수 있는 것 같습니다.

계정을 몇명이서 쉐어 가능한지는 잘 모르겠네요 

에센셜 플랜은 다음과 같네요.

Essential 
Stream with limited commercial interruptions for $4.99/month or save 16% off your monthly price with an annual plan* for $49.99/year.

The Essential plan does NOT include your local live CBS station,

but NFL on CBS and UEFA Champions League will be available via separate live feeds.

음.. 1년뒤에 해지할 바에 그냥 안 하는게 나을까요? ㅎㅎㅎ