(해결)크레딧 카드 리밋을 초과하여 사용이 가능할까요?

벨라아빠 2021.11.25 08:15:02

DP 남깁니다 

시큐어드메세지로 200불만 리밋을 올려달라고 요청하자 인컴, 비즈니스레비뉴, 비즈니스 기간, 원하는 리밋, 요청 이유 를 물어봐서 다시 메세지로 답변하였습니다 

오늘 체이스에서 전화가오고 다시한번 인컴과 비즈니스레비뉴와 히스토리를 묻고 내년 예상 레비뉴를 묻고 200불 더 요청하는건지 확인 후 조만간 연락 준다고하고 끊었습니다 

약 1시간 뒤 확인해보니 리밋이 $3200으로 올라갔네요 

고작 200불이라고 생각했는데 카드 오픈하는 것 만큼의 정보를 요구하네요;

근데 p2가 더 좋아라 하네요;; 

--------------------------------------------------

안녕하세요, 몇일전 처음으로 잉크 비즈카드 어프루브 받아서 오늘 카드를 받았습니다.

근데 비즈니스 히스토리도 짧고 첫 비즈카드라 그런지 모르겠는데 리밋이 3000불이 나왔네요..

3개월 7500불 사용해야하는데 이건 쓰고 바로값고 하면서 3개월동안 총 사용 금액이 7500불을 넘기면 되는건가요?

그리고 사실 이번에 3500불정도 나갈 돈이 있어서 오픈한건데 카드에 미리 천불정도 넣어서 발란스를 -1000불로 만들면 한번에 3500불 결제가 가능한건지 궁금합니다.