(종료) 드비알레라는 스피커 브랜드를 아시나요? - 팬텀 1 할인 정보

우주소년 2021.11.26 14:30:07

업데이트-

딜 종료 되었습니다.

103db 모델도 화이트모델은 재고 떨어졌고

매트블랙만 남았네요.

해당 재고도 얼마 안가 끝날 것으로 보입니다.

서두르세요.

---------------------------------------------------------

안녕하세요.

혼자 알고있기는 아쉬워 이렇게 글을 씁니다.

음향쪽에 조금 관심이 있으신 분들은 드비알레라는 브랜드를 들어보신 적 있으실 텐데요.

네 맞습니다.

루이비통오너나 네이버등등 세계 이름있는 기업들이 투자하고 있는 바로 그 스피커 제조회사입니다.

뭐 올인원 방식인 스피커인지라 하이파이계에서는 인정을 못 받을 수도 있지만, 저같은 변두리 인생은 이런거 스테레오로 갖추고 음악듣고 살면 원이 없겠다 정도인 스피커인데요.

바로 그 스피커가 할인을 합니다.

이게 평범한 딜이 아닌게, 저는 살아생전 드비알레 스피커 할인 딜을 한번도 보지 못했습니다.

아마b&h 독자적으로 하는거 같은데, 물량털고 관계를 끝내려는건지 뭔지 감이 안오지만 소비자입장에서는 좋죠.

팬텀1 -103 db짜리는 무려 $400할인 입니다.

한 조를 구매하면 토탈 $800 할인 되겠네요.

$2,200 -> $1,800

*108db 모델도 $550 할인을 했었는데(다크 크롬 모델만) 간밤에 소리 소문없이 다 나갔네요.

$3,200 -> $2,650

용기만 있으시면 됩니다.

대금은 카드사가 내주니까요.

두개 구입하시면 웬만한 스펜딩도 끝나겠습니다.

자 지르세요.

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1618684-REG/devialet_zm610us_phantom_i_480w_wireless.html/?ap=y&gclid=CjwKCAiAqIKNBhAIEiwAu_ZLDm_fAqZJPFf1kAvkw0TBFCGhnL87w91gWcO9j7C2KSKdFz-2zTzf9xoCfnkQAvD_BwE&lsft=BI%3A514&smp=y

날이면 날마다 오는 딜이 아닙니다.

P2께 받는 승인보다 혼나는게 빠릅니다.