Waldorf Astoria Maldive 몰디브 예약 성공....그러나 갈 수 있을까요?

유기파리공치리 2021.12.02 20:47:22

안녕하세요. 

회사 출근하면 가끔 Standard Room 뜨는지 확인하다가 어제 갑자기 내년에 한주가 연달아 Standard Room이 뜨는 바람에

기존에 가지고있던 480K 포인트+무료 숙박권 2박을 사용하여 총 7박 예약을 성공하였습니다.

딱히 내년에 가야지라는 목표는 없었고, 일단 그래도 가끔 검색해보자라는 생각이였는데 막상 예약을하니 정말 가고싶네요.

그러나....

저희가 이번년도에 태어난 아기가 있는데, 내년 11월되면 20개월정도 될 예정인데, 우리 아이와 13시간 비행기~ 2시간 레이오버~4시간 비행기~40분 보트 타고 몰디브를 갈 수 있을까요? 가기전까지는 취소가 가능하겠지만, 이렇게 연달아서 7박하는게 쉽지 않아서 어떻게서든 가보고 싶은 마음이 크네요.

몰디브 후기중 아기랑 다녀오셨던 역전의 명수님 후기를 보니 아기랑 다녀오셨더라고요... 혹시 다른분들중에서도 2살 미만 된 아기랑 그렇게 장시간 비행기타고 몰디브 다녀오신 분 계신가요? 몰디브에서는 식사가 비싸서 다이아 혜택 조식+해피아워를 주로 이용하고 죽이랑 컵밥 라면을 엄청 싸갈 생각을 하는데... 

가능할까요? 20개월된 아기랑?ㅋㅋ

@역전의 명수

https://www.milemoa.com/bbs/board/8580555