[update: 크레딧다들어왔어요] GOPUFF+CHASE $10: Bevmo 찍히신분들 요기서 DP공유하면 어떨까요

푸른오션 2021.12.07 02:58:47

어제자 업데이트합니다.

최근에 클레임후 크레딧 받으셨다는 소식듣고 저도 한 지난준가 다 클레임(시큐어드메세지)했구요, 5장이었는데 답장주는 상담원이 다 달랐어요. 대답도 다르구요. 

1. 바로 10불 크레딧백 해준 상담원 1명: 정말 그다음날 들어온듯

2. 알아서 자동으로 들어올꺼라고하고 종료해버리려던 상담원 1명 -> 다시 메세지보내서 아니다 2-3번 스테이트먼트 종료했는데도 안들어오는거보니 이상하다. 관련팀으로 에스컬레이트해달라. 요청.

3. 관련팀으로 에스컬레이트하겠다는 상담원 3명.

그리고 드디어 한 1-2주일? 지나고서 나머지 네장도 다들어왔습니다. 아직 못받은분 계시면 빨리 크레딧 요청 시큐어드메세지로 보내보세요!

--------------------------------------------------------------

몇일전에 https://www.milemoa.com/bbs/board/8947412

요기서 3-4장인가 기프트카드사고, 마지막에 감이 쎄해서 샀던 기카+16불 더해서 그로서리 쓰고 그냥 마감했었습니다.

저희동네는 (북캘리) Bevmo로 찍혀서 트랜젝션 포스팅된 후에 크레딧이 들어오지 않습니다. 

몇일지나서 스테이트먼트 클로즈했는데도 크레딧 안들어오길래 오늘 체이스연락/고퍼프 연락해보는데 답이 뭔가 시원치않네요. 

그냥 눈감고 지나갈 확률이 높을꺼같긴한데요, 혹시 해결되시는분들 계시면 여기에서 dp남겨주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.