[나눔완료] Boston Intercontinental 12/25~26

마포크래프트 2021.12.07 22:14:21

쪽지 주신 몇몇 분들...다 드리지 못해 죄송하네요. 

모두 즐거운 연말 연시 되세요. 

=================================

안녕하세요. 

혹시 이렇게 해도 되는 건지 모르겠네요. 

"타인 숙박" 관련된 글을 보니, 

IHG 숙박권에서 Guest로 체크인이 가능하다는 글을 본 것 같네요. 

제가 12/25~26에 Intercontinental Boston을 예약했는데, 

사정상 가지 못할 것 같아요. 

Chase Free night으로 예약한 것인데, 

제가 사는 뉴욕 근처에 갈만한 호텔이 잘 안 보여요. 

올해 12월까지 사용해야 하는 거라서..

그냥 버리기도 그렇고..

만약 Guest로 checkin이 된다면, 

근처 사시는 분이나 필요하신 분께 나눔을 해드리고 싶은데..

실제로 가능할지 몰라 망설여 지네요. 

체크인이 가능할 것으로 확신하시고, 또 별다른 스케쥴 없으신 분께 드릴게요. 

쪽지 주세요!!

-만약 이렇게 나눔하는 게 안 되면, 글 내리겠습니다.-