memories @ Hyatt Regency Huntington Beach, CA 간단 후기

memories 2021.12.10 01:47:44

안녕하세요 memories입니다. ^^

얼마전 BTS 콘서트 보러 LA를 다녀왔었는데요. LA 직항 비행기가 넘 비싸서 라스베가스로 가서 차타고 LA로 갔었습니다.

LA쪽 숙소는 Hyatt Regency Huntington Beach에서 2박하고 Waldorf Astoria Bevery Hills에서 1박을 했는데요.

이번엔 BTS 공연과 지인들을 만나기 위한 여행이라 특별히 올릴건 없어서 Hyatt Regency Huntington Beach 위주로 사진 몇장 올려봅니다.

호텔은 전체적으로 만족스러웠습니다. 특히 watertable에서 먹은 아침이 여지껏 하얏 호텔에서 먹은 아침 중 정말 최고중 하나가 아니었나 싶어요. 

수영장은 좋다고 해서 기대를 했는데.... 저희가 이미 마우이의 Hyatt Regency나 Grand Wailea에 스포일되어 있어서 기대만큼은 아니었다고 느껴지더군요. ㅋㅋ

일단 저희가 먹은 음식 올려봅니다. 글로발리스트라 아침이 공짜라서 더욱 감격스러웠던듯 합니다. ^^;

아보카도 토스트....

첫째가 연어 사시미를 좋아해서 싸이드로 하나 추가 했습니다. 둘째는 아보카도 슬라이스를 싸이드로....

White egg로 만든 오물렛인데 이게 제일 별로였던것 같아요. 그래도 먹을만합니다.

오... 이게 제일 맛난 메뉴였습니다. SoCal 에그베네딕트 였던것 같은데요. 정말 최고의 에그 베네딕스였습니다. 기회되시면 꼭 드세요! 강추!

아이들이 좋아했던 Flat bread~!

둘째날 아침에 새로 트라이해봤던 Bagle... 베이글 주제에 왜 비싼가했더니 연어가 듬뿍~! ㅎㅎ

호텔 주변입니다. 사람이 안나온 사진이 별로 없어서 쓸만한 사진이 없습니다. ㅠㅠ

헌팅턴 비치..... 몇달전 기름유출되어 걱정했었는데 전혀 문제가 없더군요.

스파도 있는데.... 애들이 아직 어려서 가본적은 없습니다....ㅎㅎ 언젠간 한번 가서 서비스 받아보곤 싶네요..

수영장물은 heated라서 꽤 따듯했어요. 군데 군데 자쿠지도 있구요..

자전거 빌려서 탈수있는데 저희는 아쉽지만 시간이 없어서 패스...ㅠㅠ

해가 지기전에 석양을 보러 헌팅턴 비치로 향합니다. 아래는 헌팅턴 비치로 바로 연결되는 하얏 리전시 전용 다리입니다.

역시 서쪽을 향한 비치는 석양이 아름답습니다.

저 멀리 떠있는 화물선들이 물류 병목 현상을 잘 느끼게 해주세요.

Hyatt Regency 헌팅턴 비치에서 좀 걱정했던게 한인타운이 먼것이었는데요. 가든 그로브쪽은 그렇게 멀진 않더라구요. 약 30분 가량만 운전해서 가면 됩니다.

저희는 모란각에서 냉면, 갈비, 비빔밥 등등 먹었는데 특히 냉면이 정말 맛있더라구요. LA 사시는 분들 부럽습니다. ㅠㅠ

별 볼일 없는 후기 봐주셔서 감사해요~

밑에 다른곳 사진 몇장 더 추가해서 올려봅니다. 

예전에 혼자 들렸던 Valley of Fire State Park을 가족들과 함께 같이 갔습니다.

Park에서 라스베가스로 돌아가는 길..

라스베가스에서는 델라노에 FHR로 있었는데요.. 엄청 높은 층으로 주더라구요. 호텔방에서 본 Stadium view입니다.

Waldorf Astoria Bevery Hills에서는 9층에 방을 잡았습니다. 스윗은 아니지만 delux with balcony and view로 한단계 업글해준것 같더라구요.

좋은 주말보내세요~!