(와이키키) 2박만 채우면 플랫되는데.. 체크인할때 플랫혜택을 줄까요..?

굴려굴려 2021.12.13 14:56:16

현재 본보이 골드구요 2박만 채우면 플랫되요

와이키키에 있는 본보이 호텔 중에 골라서 7박을 할 생각인데요

7연박을 할 경우 체크인 당시는 골드인거죠.

중간에 플랫으로 티어 바뀌는데 플랫혜택을 기대할수는 없는걸까요?

매일같이 맘이 바뀌지만 현재 모아나 서프라이더를 마음에 두고 있어요 다이아몬드헤드뷰로요 

체크인할 당시의 티어만이 중요하다면

2박+5박으로 나누어 투숙해보려구요 조금 귀찮지만 

플랫이면 혜택이 혹시 있을까 늠시리 기대되는지라

아님 꼼수로 모아나에서 2박 5박 예약을 두개로 하면..

반얀윙이랑 타워윙으로 나눠서..

방 옮길때 체크아웃과 체크인을 바로~하게.. late checkout 혹은 early check in을 해줄 수 있을까요? (전에 묵었을땐 레잇쳌아웃 노 하던데요) 

아님 혹시 이러나 저러나 와이키키에서는 플래티넘 혜택을 기대하기 힘들까요? 

호텔갖고도 고민인데 연박을 할까 나눠할까도 고민이니 진전이 없네요

--------> 고민만 하고 물어보지 않음... 세상 쓸데없는 고민이었다.

감사합니다. 미리 2박 숙박 채우고 플랫달고 갈께요.