체이스 비즈니스 잉크 프리미어 카드 실물 후기

봄보미 2021.12.27 23:23:39

안녕하세요, 항상 마모에서 눈팅으로 지식 많이 얻어가는 1인입니다.

마모에서 5천불이상 쓸시에 2.5% 캐쉬백까지 받을수있는 체이스 카드가 나온다는 소식 읽고 뱅커에게 연락해서 신청했어요.

제가 신청할때 당시에만 해도 루머라는 말이였는데 카드 받고나니 지금은 체이스 웹사이트에서 웨잇리스트 조인하라고 뜨네요

저는 뱅커가 docusign으로 폼 작성해서 보내줘서 기본 인적사항 맞는지 체크하고 비즈니스 인컴 얼마인지 쓰고 사인하고 끝이였어요

한때 잠시나마 alliant에서 2.5%였나 3%였나 캐쉬백주는 카드가 있어서

신명나게 쓰고있었는데 저때문인지 몇개월 후에 캐쉬백 퍼센트를 영구조정한다는 메일과 함께 이제는 쓸모 없어져서

여태 캐피탈원 그린으로 2% 캐쉬백 받고 쓰고 있었어요. (포인트와 등급을 위해 체이스, 아멕스 플랫, 하얏트, 대한항공 역시 열심히 돌려 씁니다)

연회비 $195와 UR 포인트 전환이 안되는 점때문에 사인업 할까말까 고민하시는분들도 있으신거같은데

비즈니스때문에 스펜딩이 높은분들은 이거보다 더 높은 캐쉬백 카드가 현재로는 없으니 (있으면 알려주세요!!)

지금 런하셔도 좋을거같아요!

실물 보니 아멕스 플랫처럼 아주 예쁘게 포장해서 보내줘서 좋네요

사진 첨부하고 이만 물러갑니다