[1/1] 발빠르게 해보는 2022년 이벤트 - 새해 마일리지 많이 받으세요 <(_ _)> (결과 발표)

shilph 2022.01.01 12:21:52

(결과 발표) 두구두구두구두구....

@솔담 님과 @노마드인생 님이 랜덤하게 뽑히셨습니다 'ㅁ')/ 두 분 께는 개인정보 탈취를 위해서 따로 쪽지를 보내드리겠습니다. 주소, 이름 생년월일, SSN, 어머니 성 만 알려주시면 보내드리겠습니다 :)

시키지 않으신 음식도 후불로 시켜드릴 수도 있으니 주의하세요?ㅇㅁㅇ????

2022년 1월 1일 입니다. 새해 포인트/마일리지 많이 받으세요 <(_ _)>

아무래도 포인트와 마일은 싸인업으로 모으는 것이지만, 선물은 공짜로 받는게 최고죠? ㅎㅎㅎ

그래서 2022년 첫번째 이벤트를 제가 제일 먼저 열어봅니다 :) 2021년 한해 받은게 많으니, 2022년의 시작은 고마운 마음을 나눔으로 시작해볼까 합니다.

이번은 2022년 이니, 두 분을 랜덤하게 뽑아서 보드게임을 드릴까 합니다. 근데 우리는 마모 회원이잖아요? 그래서 마모 회원에게 맞는 보드게임으로 준비했습니다.

Frequent Flyer Game: Family Board Game | Strategy | Ages 8 and up | Fun for All Ages | 2-4 Players https://smile.amazon.com/dp/B09DQ55K5G

Screenshot_20220101-011555_Amazon Shopping.jpg

조건은 별거 없이, 이번 주말에 댓글 달아주시는 분들 중 두 분을 뽑겠습니다. 그래도 기왕이면 이 게임의 이름처럼, 자신이 좋아하는 항공사나, 자기가 열심히 모으는 마일이나, 자신이 모으고 싶은 마일이나, 자기가 타고 싶은 항공사의 좌석이나, 자기가 싫어하는/좋아하는 항공사나, 자기가 탄 최고의 항공사 이야기 등등 아무거나 "항공사/항공마일" 관련으로 올려주셨으면 합니다 :)

2022년에도 그야말로 재미난 한 해, 즐거운 한 해를 빌면서, 주말 이틀간 많은 분들의 참여를 기원해 보겠습니다 :)

그럼 새해 마일리지 많이 받으세요 <(_ _)>