[업데이트-당첨자 발표] Southwest LUV Voucher ($67.99) 나눔합니다

삼발이 2022.01.10 04:00:51

소소한 이벤트였는데 재미있어해주시고 많은 분들이 참여해주셔서 저도 감사했습니다.

재미로 한 이벤트이니 당첨이 안 됬어도 미소로 넘어가주셨음 합니다.

몇분 마모님들께서 지적해주셨는데, 사실 제 처음 의도는 제 output (와트로 계산되는 파워) 기록을 가까이 맞추는거였는데

Peloton 이나 펠라톤 아웃풋에 대해 잘 모르시는 분들이 많다는걸 제가 간과했던 실수였던것 같습니다.

다행히 모든 분들이 동일하게 마일 기록을 적어주셔서, 여기에 가장 가까우신 @쏘~ 님께 (17.8 마일 vs 제 기록 17.83마일) 쪽지를 보내도록 하겠습니다. 

감사합니다. 모두들 즐 운동하시고 2022년에도 건강하시길 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

늦은 새해 인사겸 제가 쓰지 않을것 같은 Southwest Voucher ($67.99) 나눔 하려합니다.

이 Voucher 의 expiration date 은 6/21/22 입니다. 물론 꼭 쓰실 분이 가져가시게 되시면 좋겠지만, 아니더라도 다른분께 양도 가능하니 괜찮을듯 싶습니다.

글 쓴게 언젠지 기억도 안 나는거 보니 한 2-3년은 넘은것 같습니다. -_-

몇번 되지도 않지만 나눔을 할때 최대한 객관적으로 하려고 노력했는데요.. ㅎㅎ

새해가 됬음으로 모두들 새로운 각오들 많이 하셨을텐데, 운동 많이 하고 건강하자는 의미로 제가 Peloton bike 45분 짜리 탄 기록중에 가장 잘 나온 output 을 가까이 맞춰주신분께 나눔을 하겠습니다. 

Peloton 을 안 타시는 분들은 감이 안 오시겠어서 아무래도 Peloton 타시는 분들이 조금 더 유리하지 않나 싶긴 한데... 그래도 output 은 개인차들이 워낙 큰거 같아서 랜덤으로 찍으시는 분들이 많으실것 같아 이렇게 정했습니다.

한가지 힌트로 전 40대 남자입니다. (왠지 구글로 40대 남자 Peloton output average 쳐보실분들 계실지도...ㅋㅋ)

이 기회에 저도 제가 얼마나 기록이었는지, 언제였는지 찾아봤는데... 작년 6/11 마지막 기록이네요.

6개월 동안 기록을 못 깨고 있;;;; 운동은 꾸준함이 젤 중요하지요? ㅎㅎ

아래 screenshot 은 모든 기록 가린 상태인데, 1/10 월요일 오후 9시 CST 에 종료하고, 기록 안 가린 screenshot 올리고 가장 가깝게 맞추신 분께 voucher 정보 보내드리겠습니다.