[Update: 보이네요] United Explorer 카드 베네핏 중 XN fare 보이는거 없어졌나요?

빚진자 2022.01.22 02:19:38

몇일전에 UA explorer 개인카드를 승인받고 어워드 발권을 하려고 하는데요. 제 와이프 카드로 리퍼럴 링크해서 받은건데, 클럽패스랑 이런건 들어왔는데 XN fare는 안보이고 비싼 YN fare만 나오네요. 똑같은 일정을 와이프 계정으로 들어가서 검색하면 XN fare가 보여요.(제 계정에 있는 마일을 쓰려고 이 카드를 연거거든요) 최근에 UA explorer 카드 만드신분들중에 비슷한 경험 있을까요? UA에서는 체이스에 연락해라..체이스에선 UA에 연락해야한다 ㅠㅠ 설마 최근 카드는 이 기능을 베네핏에서 없애버린건 아니겠죠? 

-----------------------------------------------------------------

Update

이제 보이네요. 카드 approved 된 후로 5일이 지나서야 업데이트가 되네요.  표가 없어질까봐 매일 시도해보는데 오늘에서야 XN fare가 보입니다. 강돌님 말씀처럼 업데이트가 되는데 시간이 걸렸네요. 참고로 실물카드는 아직 도착하지 않았네요..^^;혹시나 저처럼 기다리시는 분 있을까봐 업데이트합니다. 체이스나 유에이 전화 하지마세요 ㅎㅎ 두쪽 상담원 한 10명은 넘게 통화해봤는데 이 베네핏 아는 분이 일본분 딱 한명 계셨어요. ㅠㅠ