USPS 트래킹 넘버와 주소에 관련된 질문

Justrav 2022.01.29 01:51:30

안녕하세요

혹시 우체국이나 관련된 곳에 근무하시는 분이 계시면 도움을 얻을 수 있을까 싶어 질문드립니다.

현재 EAD카드가 배송되었다고 나오지만, 저는 받지 못한 상황입니다. 트래킹넘버를 통하여 USPS와 확인한 결과, USCIS가 배송 주소를 잘못 쓴 것 같습니다. (온라인상으로 서류에는 주소가 맞게 기재되어 있음을 확인했습니다.)

abc street apt A로 써야하는 것을 abc street apt X 로 쓴 듯하며, 유선상으로 USPS측에서는 트래킹 넘버에 있는 주소가 apt A가 아니라고만 확인해줄 수 있으며, X가 어떤 유닛인지는 알려줄 수 없다고 합니다.

또한 현재 사정상 다른 유닛을 확인하는 것은 불가능한 상황이고, USCIS도 다른 정보를 제공하지 않는 상황입니다.

이러한 상황에서 USPS에 '트래킹 넘버에 있는 주소가 apt A 가 아니다'라는 confirm이라도 받을 수 있는 방법이 있을까요? 

커스터머 센터에서는 정보를 제공할 수 없다고만 말하던데, 실제 배송된 X가 어떤 유닛인지 알 필요가 없으나 A가 아니라는 증빙만이라도 얻을 수 있는 방법이 있다면 큰 도움이 될 것 같습니다.