여러분의 테슬라는 안녕하십니까? ㅠ 터치스크린이 문제입니다ㅠ

짱냥이다 2022.02.01 04:02:36

차가 센서와 카메라 그리고 네비게이션까지 작동을 안해서 두세번 리셋해도 마찬가지였고 블랙스크린도 됐었는데 20시간 정도 방치후에 차를 켜보니 처음엔 아무것도 안 되다가 갑자기 카메라가 하나 작동하더니 한가지씩 제자리로 돌아오길래 30분정도 운행해주니 네비마저 돌아왔어요 이거 계속 타도 되나 오히려 무섭습니다 ㅠㅠ 

------------------------------------------------

저의 y는 아침부터 말썽이네요 ㅠ 

지금 저만 그런건지 저번처럼 문제가 있어서 그런건지 궁굼하던 차에 저의 y가 문제인거 같네요 ㅠ 아침부터 네비게이션 gps도 후방과 사이드 카메라도 작동을 안 하더니 이제 터치스크린이 터치스크린을 몇번 껐다 켰다 해 봤더니 이제 나오지 않네요ㅠ 점심쯤에 테슬라에서 서비스센터 예약을 잡아주긴 했는데 이젠 긴급출동을 불러야겠죠 ? 웃긴게 터치스크린은 안나오는데 차는 기어를 바꾸면 굴러가긴 하네요 저번주에 중고차 가격이 많이 올라 세컨카를 처분했는데 바로 이런일이 생기네요 하하하 ...ㅠ 터치스크린이 이럴때 해결방법이 있나 묻고 싶었는데 푸념글이 되었네요 ㅠ 쟤가 왜 저럴까요 ㅠㅠ 

전 불편하니까 빨리 고칠수 있길 바래봅니다.

오늘이 설이네요 마모님들 새해 복 많이 받으세요 ~