첫 글인데...몰디브 여행 마지막날 확진 받았습니다

메탈듣는박수무당 2022.02.04 10:08:30

작년 카타르 몰디브 항공편 특가 예약후 

애인님과 1주년 기념으로 몰디브 여행을 왔습니다 

중간에 두바이 여행도 하고 다시 몰디브 돌아와 

Adaaran 리조트 워터빌라에서 몇일 지내고 있엇는데요 

몰디브 여행 마지막전날 미국으로 입국하기 위해

현지 리조트에서 PCR 검사를 받았은데

양성 판정 받았습니다... 다행이 

애인님은 음성이 나왔고 호텔측 배려로 오늘저녁 

비행기로 미국에 입국을 할수있게 되었으나 

저는 어쩔수없이 격리가 시작이 되었네요...

저는 재검사 요청 하였으나 묵살 당했어요.....

FUN ISLAND 라는 곳으로 이송이 되어 

일주일간 격리를 할 예정라는데

리조트 <-> 정부 간 연락이 되지않아 아직 

리조트 방에 머물고있습니다...

증상은 기침+ 가래 정도이구요

백신은 얀센 + 화이자 교차 접종입니다..

참 지금 이상황을 어떻게 해야할지... 

돈은 얼마나 더 깨질지 참 난감하네요 ㅎㅎ

일주일 뒤에는 미국에 무사히 돌아갈수있겟죠...

다른나라에서 이런일을 겪으니 두렵기도하고 

당황스럽기도 하네요 ㅎ

아이고 코시국 여행은 무리였나봅니다 ㅜ