Lake Isabella 여행가요 (업데이트)

캘리드리머 2022.02.15 22:34:46

안녕하세요 마모님들

이직하고 몇달동안 꼼짝 안하고 있었는데 lake Isabella에 온천있다고 해서 이박 에어 비엔비로 케빈 예약을 했어요.

검색해보니 heesohn님이 LA 근처 유황 온천이라고 소중한 글을 올려 주셨네요. 감사합니다.

토요일에 OC출발을 6시 오전에 하려고 하는데요 초딩 아이가 있어 온천이 가능한가 궁금해서요.  팬더믹전에는 사우나 같이 잘 다녔거든요 ^^*

이사벨라 온천은 엄청 뜨겁다고 하던데 heesohn 님이 말씀해주실 delonegha 를 갈까 생각중인데 얼음이 얼면 길이 힘들다고 답글에서 본거 같아서요.

주말까지 일하는 남편이랑 식구들 어렵게 시간내서가는거라 이박 삼일 꽉 채워서 다녀볼까해서 일요일 하루 세코야를 가보려고 해요.

헌데 눈이 온다는 소식이 있어서 체인만 가져가도 되나 싶기도 하고요. 이번 겨울에 바빠서 아이들 눈구경도 못시켜줬거든요.

세코야는 못가봐서 가보고 싶은데 하루동안 가능한지 모르겠네요.

근처에 가볼만한곳이나 식당 추천해주시면 감사하겠습니다.

아이고 세코야를 세도나로 썼네요.