Walmart+ 회원을 위한 Spotify 6개월 무료 프로모션

캡틴샘 2022.03.18 04:40:18

안녕하세요.

아멕스 플랫 하시는 분들은 아마도 거의 쓸모가 없어 사용하지는 않아도 Walmart + 는 구독하고 계실 것입니다. (공짜니깐요.)

그 동안 Walmart + 덕은 전혀 보지 못하고 있었는데, 오늘 이메일을 확인해 보니 괜찮은 오퍼가 하나 들어왔네요.

스크린샷 2022-03-17 오후 8.24.17.png

사실 Spotify 는 제가 제일 좋아하는 음악 어플입니다. 

좋아하는 곡들 추천을 정말 마음을 맞춰 쏙쏙해줘서 참 대단하다는 생각을 자주해요.

특히 7080 노래 하나 플레이 해 놓으면 이어지는 명곡들 때문에, 크아 이런 곡들이 있었구나 하고 탄성을 지르게 됩니다. 

다른 사람들이 만들어 놓은 Play List 듣는 것도 쏠쏠한 재미이고, 아무튼 장거리 운전에 필수 어플이 되어버렸습니다.

아무튼 저도 아직은 오퍼를 사용해보지는 않아서, 꼭 신규가입을 해야 쓸 수 있는 지는 모르겠습니다.

만약, 기존 아이디로도 가능하면 정말 대박일텐데, 아마 아니겠죠.... 

혹시 평소에 Spotify 관심 있으셨던 분은 이메일을 한번 찾아보시기를 추천드립니다 ㅎㅎ