베가스에서 겜블 하시는 분들께 질문 드립니다: wynn, 코스모? mgm, 씨저스? 어디가 좋을까요?

계란빵 2022.04.15 22:49:29

안녕하세요 

제가 마모를 알기전부터 베가스 다녀서 코로나 빼고 5년정도 됐는데 갈때마다 겜블을 꼭 하거든요
그래서 지금 호텔별 상황이

1. mgm: 매번 comp 나옴, 티어는 골드
2. 씨저스: 매번 comp 나옴, 티어 플랫(다이아는 윈담 버스 놓침 + 타 티어와의 매칭은 신규만 해줘서 불가능)

이런 상태인데 

마모 게시글들 읽어보니까 코스모랑 wynn이 조금만 겜블하면 위의 두 브랜드보다 comp 훨씬 후하게 준다고 해서 앞으로는 어디갈지 고민입니다

3. wynn: 작년엔 기간 한정(6~9월) 티어 매칭 해줬지만 올해도 해줄지는 미정, 사실 뷔페 먹을때만 감, 여기 데이클럽 나이트클럽이 잘되있어서 애용하고 싶은 생각 있음
4. 코스모: 대부분이 인정하는 베가스 no.1 호텔 but 언제가 될지 모르겠지만 mgm에 인수 발표 상태
5. 리조트월드(힐튼): 생긴지 얼마 안됨, 티어 매칭 해주지만 베네핏 의문, 위치가 애매함

베가스 고수님들 의견 부탁드립니다
1년에 최소 5번 이상 방문 가능한 곳에 살고 있습니다