한국 여의도 콘래드 방 업글 받았습니다.

빌리언에 2022.06.25 07:49:36

37층 라운지에서 찍은 사진 이에요.

20년만에 한국 방문 하면서, 마모에서 여러 후기들 읽어가면서, 공부 많이 하도 호텔들 예약 했는데요,

여의도 콘래드 무료 숙박권 3개 있어서 3박 예약 했구요.

다이아몬드 입니다.

하도 직원들이 차갑다고, 업글 없다고 해서 긴장 많이 하고,

업글 기대 안했는데, 그냥 해주셨어요.

곰돌이 인형 없어서 미안하다고, 대신 초콜릿 받았구요.

오히려 파크하이얏 서울

분명 어른 1 아이 둘 16살 12살 3명 정확히 나이 넣고

, 포인트로 예약 했는데요.

16살이 어른이라고 1박당 추가차지 5만원씩

부가세? 해서 하루에 55,000 씩,(220,000)4박 액스트라 지불했어요 ㅠㅠ.

서울에 있었던 호텔 중에서

아이들이 콘래드가 제일 좋다고 하네요.

아무래도 비가 오는날 은 밖에 나갈일 없이

안에서 뭐든게 해결 가능해서 그런것 같아요.

ifc. 더현대, 지하철역.. 9호선 고속열차 타면 고터 나오고

파크하이얏 서울, 서울신라 (애들은 실라가 제일 별로라고... 얘네가 뭘 모르네요;;;)

콘래드 코너룸 사진 올리고, 송도, 인천 호텔들도 리뷰해 볼께요.