LA 뉴포트비치 호텔: 홀리데이인, 하얏트 리젠시 둘 중 뭐가 나은가요?

쎄쎄쎄 2022.06.29 12:31:20

안녕하세요. 

7/4에 뉴포트 비치에 2박 가게되었는데 

Ihg 숙박권 2장+11000,9000 포인트로 홀리데이인 

하얏트 각 12000포인트씩 총 24000포인트로 리젠시 예약해둔 상태입니다. 

티어는 ihg플랫, 하얏트 글로벌리스트입니다. 

홀리데이인치고 포인트가 비싸고 주차비가 1박당 22불이 있어 하얏트로 갈까 했는데

리뷰가 매우 안좋군요.. 하나같이 outdated되고 이상한 냄새가 난다 시끄럽다 얘기하고요 

심지어 바퀴벌레가 나왔다는 최근 리뷰가 두 개나;; 

전화해보니 라운지는 없다고 하고요, 조식은 호텔에 딱 하나 있는 쇼어 레스토랑에서 entree 주문해 먹는거라고 하는데 이것도 맛이 리뷰가 갈리네요. 

일단은 "가격에 비해" 그 값을 못한다 실망스럽다는 리뷰가 전반적인데 저는 꽤 싼포인트로 예약한지라 

가보신 분의 의견이 궁금합니다. 

홀리데이인도 조식은 나오는거같구요, 

리뷰는 매우 좋네요. 근데 좋아봤자 홀리데이인이 얼마나 좋겠어 그 숙박권으로 차라리 시카고 인터컨을 가자 하는 마음도 들고.. 

엄마를 모시고 성인3이 가야해서 방이 좀 너무 후지면 곤란할거같은데..

어떻게 생각하시나요??

*마일모아님. 

모바일로 작성하려니 카테고리 숫자만 보여서 부득이하게 선택하지 못하고 그냥 작성합니다 ㅠㅠ