[사진없는 후기] Autograph Collection Inn at the Mission SJC 남가주.

인생은아름다워 2022.08.08 07:56:24

안녕하세요, 메리엇의 노예, 인생입니다.

리츠 5만 pt 숙박권이 어제 만료되서 1박으로 애들과 간단히 놀러갔다 왔습니다. 정신없어서 사진도 못 찍고 후기보단 정보공유에 가깝네요.

1박에 6만포인트여서 만포인트 더 내서 예약했습니다. 평일엔 48000도 보이네요.

(방) - 킹베드, Suite night upgrade 는 자리가 없어서 못 썻는데 아쉬웠습니다. 방이 상당히 작아요. Spanish 풍으로 인테리어가 되 있는건 멋있었어요.

(조식) - Resort Fee 가 저렴한 $25 인데, 호델에서 쓸수 있는 $25 를 줍니다. 조식은 cafe 에서 쓸 수 있는 $25 voucher 한장 줘서 $50로 해결 했어요.

(수영장) - 25미터 정도 길이의 작은 수영장이 로비 옆에 있습니다. 

(발렛파킹) $45

(위치) - 위치는 최고 입니다. 프리웨이 바로 옆 (입구 놓치기 쉬워요) 그리고 Mission 은 길목 하나만 건너면 바로 나옵니다. Walking Distance 에 식당, Bar, shop 등등 구경거리는 많이 있으니 시간 여유가 되시면 easy stroll 추천합니다. 저희는 차로 SJC Pier 로 가서 놀다 왔습니다.

(기타) - 호텔 입구부터 냄새가 좋아요. ㅎㅎ  방에서 보다 넓은 로비에서 시간 보내는게 더 좋았네요. 

이상 간단한 후기 였습니다.