체이스 사파이어, 아멕스 벤츠 플레티넘 성공했어요^^

Esther 2013.03.26 11:41:52

(추가) 혹시 댓글들 안 읽으시고 제가 적어놓은 원글만 보시고 신입분들 초기에 막 달리셨다가 낭패 보실까봐 원글에 보충해요~

제가 첫신용카드 만든지는 3개월밖에 안되었지만

소셜 만든지는 1년 4개월이 지났구요. 작년 여름부터 AZUMA LEASING이라는 곳에서 세탁기를 대여해서 쓰고 있어서 그때부터 크레딧 히스토리는 조금은 쌓인거 같아요(트랜스유니온 크레딧 리포트에는 이것도 내역이

다 나오더라구요).

그래서인지 첫 신용카드 만들기 직전에 떼어본 크레딧 스코어가 트랜스유니온 740점가까웠고, 익스페리안도 700점 초반대였거든요. 크레딧 카드 3개월 사용한 지금은 트랜스유니온 760점 넘고,

익스페리안은 720점 정도구요. 

저는 한국으로 곧 가게 되어서 좀 무리해서 지른 감이 있는데 계속 미국에 계실 분들은 가늘고 길게 잊지 마세요!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋ 너무 기뻐요.

그린카드로 첫 신용카드 시작 3개월 정도됐는데

마모님 덕분에

체이스 사파이어 아멕스 벤츠 플레티넘 성공했네요.

아 이 기쁨을 어떻게 표현해야할지 ㅋㅋ

제가 크레딧 히스토리 하나도 없는 상태에서 사파이어 신청하고 질문글 올렸던때가 엊그제 같은데 감동의 눈물이 주루룩 ㅠ 

체이스 계좌 만든지 2달 정도 됐고 이번달에 10000불 넣어놓고 온라인으로 신청했더니 추가 정보 확인할 게 있다고 전화하라더라구요. 전화했더니 축하한다고 ㅋㅋㅋ

그러자마자 에이 될대로 되라..하는 심정으로 

아멕스 벤츠 플레티넘도 했어요^^(5만 주는거요..저는 FHR 떔에 꼭 아플 만들고 싶었는데 제가 그린카드 가지고 있어서 아플은 마일을 못받잖아요)

그래서 했는데 ㅋㅋ 방금 바로 인어가 뜨네요.

넘 기뻐요. 이 기쁨을 마적단분들과 ㅋㅋㅋ