조성진 피아니스트가 올 겨울 캘리포니아에 옵니다

오성호텔 2022.08.22 21:56:20

업데이트

어제 공연은 성황리에 마쳤습니다. 두번째 앵콜곡은 무려 쇼팽의 영웅 폴로네이즈! ㅠㅠ

------------------------------------------------------

안녕하세요?  

얼마전 임윤찬 피아니스트의 반클라이번 우승 소식으로 요즘 K-클래식이 뜨겁죠?  제 소박한 취미 중 하나가 피아노인데요; (물론, 정말 못 칩니다 ㅠㅠ)

모두 잘 아시는 조성진 피아니스트가 올 겨울 캘리포니아에서 리사이틀을 갖습니다.  조성진 피아니스트의 연주 스케줄은 Performances – Seong-Jin Cho (seongjin-cho.com) 웹사이트에 날짜별로 되어있구요, 티켓 예매 링크도 바로가기로 잘 되어 있습니다.  

올 겨울 캘리포니아에서는 3번의 연주회가 계획되어 있는데요.  보스턴에서도 한 차례 연주회를 갖네요.  

12/8/22:  북캘리 UC 버클리

12/9/22:  남캘리 Soka Performing Arts Center (OC 입니다)

12/11/22:  보스턴 Nec's Jordan Hall

1/8/23:  LA 월트 디즈니 홀

제가 참석할 예정인 12/9 OC 연주회 티켓이 오늘부터 예매 윈도우가 오픈 되었습니다.  피아니스트를 가장 가까이서 볼 수 있는 좋은 자리는 이미 거의 나갔구요.  저처럼 저~~ 뒷자리에서 보실 분들은 아직 자리가 남아 있습니다.  

참고로 피아노 독주회에서 명당은 피아니스트의 현란한 손놀림을 볼 수 있는 중간에서 약간 왼쪽이라는거 다들 아시쥬~?  

다들 많이 참석해주셔서 K-클래식을 빛낼 수 있는 자리가 되었으면 합니다!  (절대 홍보글 아니에요;)  

감사합니다.