xfinity 아이폰 12 미니 무료. 구글보이스 넘버 언락질문

시골사람 2022.08.26 23:48:21

xfinity에서 아이폰 se3, 구글 픽셀 6a 무료로 주더니 이번엔 아이폰 12 미니를 무료로 줍니다.

물론 조건이 있죠. 24개월 붙어있는 조건이고 번호 트레이드 인 해야 합니다.

세금을 한 50불 좀 넘게 낸것 같아요. 그리고 첫달에 10불 셋업피 붙는다고 합니다.

흰색, 그린색은 out of stock 입니다.

그리고 원래 라인 있는 사람이 추가하면 좋은게, 한 회선 추가할때마다 1.2불 정도 추가됩니다. 새 전화 받아서 원래 쓰던 xfinity심카드랑 스위치 해도 되구요.

----------------------------------------------------------------------------------------

지금 막 xfinity에서 아이폰 12 미니가 공짜라고 해서 얼른 구글보이스 넘버 하나 만들고 주문을 했습니다.

집에 배달되려면 며칠 걸리겠죠.

그런데 구글보이스넘버를 포트인 하려면 넘버 언락 해야 하잖아요. 언락버튼 누르면 3불내는게 나오는데 지금 해야 하나요?

아님 전화기 도착해서 포트인절차 밟을때 해야 하나요? 지금 하는게 좋을까요?