체이스 비즈니스 카드 신청중 SSN 배우자꺼로 잘못 입력한 경우 어떻게 해야할까요?

memories 2022.08.29 00:17:35

혹시라도 저같은 분이 있을까봐 업데잇합니다. ㅎㅎ

한 10일뒤에 Tax ID를 확인해야한다는 레터를 우편으로 받았습니다. 14일 안에 전화 안하면 no longer consider한다고 하네요.

어영부영하다가 레터를 잃어버리고 몇일 뒤 비지니스 카드 리컨 번호로 전화해서 P2의 SSN 넘버 제대로 알려주고 잘 전어 받았습니다.

전화는 P2가 했구요.. 저는 옆에서 손짓발짓..ㅋㅋㅋ 다들 저같은 실수 안하시길 바래요~ ^^;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 다들 좋은 주말 보내셨나요? ^^

이틀전에 체이스 잉크 비즈니스 카드를 신청하던중 문제가 생겨 이렇게 조언을 구합니다.

다른게 아니고 P2의 비즈니스 카드 신청이었는데 비지니스 정보란에는 제대로 다 넣고 개인정보란에 실수로 제 SSN을 넣어버렸습니다.

밤 늦은 시간이라 졸립기도 해서 정신이 없었나봅니다 ㅠㅠ

이 경우 전화해서 수정해야할까요? 아님 그냥 다시 새로 신청하는게 나을런지요?

당연하겠지만 저나 P2나 하드풀은 없었습니다.

혹시 경험 있으신분들 계신지 궁금해서 이렇게 글을 올려봅니다.

조언 부탁드려요~ ^^;