캘리포니아 to 콜로라도 여행시 비행기 티켓팅과 자동차 렌트, 호텔관련 질문입니다.[카드 포인트]

Moaboja 2022.09.08 04:44:03

안녕하세요. 언제나 마일모아에서 귀한 정보를 얻어가서 항상 감사하게 생각합니다. 이번에는...

오랜만에 가족들과 캘리가 아닌 타주(콜로라도)로 여행을 갑니다. 사실 두 딸래미(2살, 4살)와는 처음가는 장거리 여행입니다. 

여행 기간은 (1/6/2023 - 1/8/2023)금,토,일 생각하고 있습니다. 

사실  포인트 쓰는걸 잘 못해서 체이스 포인트만 주구장창 모았습니다. 지금 와이프랑 제꺼 합치면 한 30만정도 있는것 같습니다.

얼마전에 본보이 메리엇카드 막차타서 여행갈때쯤엔 5박 숙박권이 생길것 같습니다.

제가 가지고 있는 카드는 일단 체이스-프리덤, 잉크, 웰스파고 Bilt를 가지고 있습니다. 와이프도 체이스 - 프리덤, 사파이어, 그리고 BOA - (무슨카든지 모르겠네요)를 가지고 있습니다.

질문이 세가지 정도 있습니다. 

1. 체이스 포인트로 비행기 발권시 혹시 어느 경로를 통하면 알뜰하게 할 수 있을지 조언 부탁 드립니다.  

2. 거기 도착해서 차 렌트를 바로 할건데 어떤 카드로 하면 좋을까요?

3. 숙박은 숙박권으로 할건데 이건 제가 알아서 정하겠지만 혹시 괜찮은 곳이 있다면 추천 부탁 드립니다. 

정말 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!!!