Chase Sapphire Preferred와 iPhone 인앱결제: 1불당 3포인트 적립

슈림프 2022.10.29 20:50:06

안녕하세요. 이번에 가입하게 되었습니다.

평소에 마일모아에서 많은 정보를 얻어서 저도 다시 돌려드리고 싶지만 아직 시작한지 얼마 되지 않아서 아는게 별로 없네요 ㅠ

대부분 아시는 내용일거 같긴 하지만 그래도 올려봅니다.

사파이어 프리퍼드 카드는  select streaming services항목에 UR을 3x로 줍니다.

체이스 리워드 카테고리 페이지에 가보면

Only subscriptions paid for, or purchases made with the following select merchants will qualify for this category: Apple Music, Apple TV, Disney+, ESPN+, Fubo TV, HBO Max, Hulu, Netflix, Pandora, Paramount+, Peacock, Showtime, SiriusXM, Sling, Spotify, YouTube Premium, YouTube TV and Vudu

이렇게 해당하는 항목이 나오는데요.

제가 이것 저것 써보니 유튜브 수퍼쳇이랑 아이폰 인앱결제도 select streaming으로 3x포인트를 받았습니다.

이걸로 은근히 UR을 많이 받았네요 ; _ ;

모든 앱을 다 확인해본건 아니지만 아마 아이폰 인앱결제는 해당되는거 같구요

카카오톡 이모티콘 구매도 해당됩니다!

혹시 아이폰으로 인앱결제 많이 하시는 (저같은 흑우)분은 한번 확인해보시고

스펜딩할 카드 없으시면 샤프 카드로 해도 괜찮을것 같습니다!