24/7 소아과전문의와 상담할 수 있는 서비스 소개드립니다

Mimu 2022.10.31 23:27:30

안녕하세요.

이번에 마일모아 가입하게 되어서 기쁩니다!

미국에서 아이를 키우시는 분들에게 도움이 될만한 정보를 소개드립니다.

미국에서는 소아과 의사를 지정받게 되는데요. 약속을 잡기도 힘들고 이야기 하기까지 시간이 너무 오래 걸리는게 보통입니다.

https://www.summerhealth.com 언제든지 15분 안에 소아과 의사와 상담을 하고 처방전까지 받을 수 있는 서비스 입니다.

앱 설치도 필요없고 SMS로 간단하게 이용하실 수 있습니다.

구독하시면 기간동안 무재한으로 이용하실 수 있습니다. FSA/HSA 카드도 사용 가능하시구요. 보험이 없이도 사용 가능합니다.

긴급한 일이 아니라도 육아에 대한 질문, 영양이나 수면 문제, 인터넷에서 돌아다니는 부정확한 정보에 대한 조언도 들으실 수 있습니다.

당장 사용하지 않더라도 비상용으로 북마크 해두시면 도움이 될 것 같네요.

실은 제가 이 플렛폼을 만드는 팀에 있어서 1개월 무료 코드를 드리려고 합니다 ㅎㅎ

도움이 되셨으면 합니다!

MIMUI8b

MIMU6Fz

MIMU4yJ

MIMUNS4

MIMU5tK

MIMU7AM

MIMUYy4

MIMUVa3

MIMUuC3

MIMUd5W

MIMUk2L