체이스 처음으로 비지니스 카드 신청 하였는데 in review

퍼플러버 2022.11.01 08:54:37

안녕하세요, 얼마전에 가입 성공해서 너무 기쁜 뉴비입니다 :)

제가 올해 홈비지니스를 작게 시작했고 관련지출도 있어서

처음으로 비지니스크레딧카드를 고민하다가 오늘 제 소셜넘버로 sole-p로 신청했는데

바로 in review가 떴는데 이러면 거의 거절된걸까요..? 사업 인컴을 솔직하게 3 만불에 나가는돈 매달 1500불 적었는데 너무 적은걸까요..? 개인 크레딧 점수는 좋고 체이스 체킹과 크레딧카드도 여러개 있는데요.. 아멕스 비지니스를 도전해보아야 할까요? 사진 첨부하였습니다! 

그리고 제가 내년에 홈에서 밖으로 나가서 오피스를 구할 예정이라 ein이라는게 궁금하여 irs사이트 들어가봤더니 sole-proprietor 로 만드는 항목이 있던데 만약에 이걸로 신청을 한다면 ein을 안만들고 그냥 제 소셜로 제 수입보고를 하는거랑 차이가 무엇일지 너무궁금하고 헷갈려서 이렇게 질문글 올리게되었어요! 두번째사진에 핫핑크로 제가 동그라미해놓은 항목입니다!

제 글 읽어주셔서 감사합니다 ! 저도 앞으로 많은 도움이 되도록 노력할게요~!