도쿄 (Tokyo) 호텔 결정에앞서 질문드립니다 Park Hyatt vs Centric Ginza vs Marriott Edition

macgom 2022.11.08 16:29:13

도쿄에 몇일 있을예정인데 호텔 결정을 못하고 있어요. ㅠㅠ 

1. Park Hyatt Tokyo: 

장점: 서비스와 훌륭한 조식

단점: 호텔은 낡았고 위치가 전철역에서 도보로 15분으로 좋은 위치는 아님 

2. Centric Ginza: 

장점: 나름 새로 지은 건물이라 깨끗하고 위치가 긴자 중심이라 위치상으로는 굿

단점: 굳이 단점이라하긴 좀 그렇지만 파크하얏이나 안다즈에 비해 luxury쪽의 level 은 좀 떨어지는듯합니다 (based on reviews) 

3. The Tokyo Edition, Taranoman: 

장점: 도쿄타워 바로 앞이고 건물이 거의 새것, 고급스러움, 하얏 안다즈에서 근접해있어서 안다즈의 위치에 불만이 없는걸로 볼때 여기도 나쁘지 않을것같음. 

단점: 조식이나 라운지 제공이 안됨 

제가 찾아본 바로는 장단점이 이러한데 이 호텔들에 계셨던분들의 의견을 듣고싶어 이렇게 여쭤봅니다.

평소 메리엇 계열쪽으로만 머물렀어서 (에디션 빼고..)  결정장애가 생기네요.