Hyatt Globalist 계산법 도움 요청

오렌지드림 2022.11.17 01:34:52

안녕하세요, 제가 globalist 계산 법이 잘 이해가 안가서요 ㅠㅠ 제가 이해하고 있는게 맞는지 확인해주실수 있으실까요 ? 

현재 globalist 입니다 - 2/2023년에 끝납니다. 제가 지금부터 3월달까지 약 90일 정도 호텔에서 묶어야 하는일이 있는데, 이걸 어떻게 끊어야 globalist 를 더 오래 연장 할수 있는지 계산중입니다. 

첫번째 

11/30/22-12/31/22 (첫번째 globalist 를 채울경우) -> 2/2024 까지 연장

1/01/23-3/15/23 (다시두번째 globalist 를 채울경우) -> 2/2025 까지 연장 아니면 2/2026 인가요 ..? 

두번째 

11/30/22-3/15/23 (globalist를 채울경우) -> 2/2025까지 연장 

첫번째 (이번년도 말에 체크아웃 후, 내년 1월1일날 다시 체크인 후 채움) 과 두번째 (이번년도에 체크인 후, 내년 3월까지 체크아웃을 하지 않음)

결론적으로 제 계산이 맞다면, 두 옵션 다 2/2025년까지 연장되니, 제가 구지 이번년도 말에 stay 를 중간에 끊지 않고, 쭉 가져가도 같은 결과물이 나오는것인가요 ? 

아니면 - 이번년도말에 체크아웃을 해서 이번년도도 따로 글로벌 리스트를 채울수 있다면 - 끊는게 나은 옵션일까요 ? 

머리가 너무 아픕니다 ㅠㅠ 도움 간절히 부탁드릴게요. 감사합니다 !!