내년 여름 방학때 아이들이랑 묵을 런던 호텔 지역 추천 부탁드려요

Monica 2022.11.24 01:59:47

내년 여름 아이들이랑 영국으로 해리포터 여행을 하려고 합니다.  개인적으로 영국은 사실 저한테는 별로 매력적인 여행지는 아니지만 막내가 해리포터 팬이라 더 크기전에 다녀오려고 합니다.  전 한번도 영국을 가본적이 없는데요 정말 비싸네요.  저 위에 촌동네 UK 쪽도 정말 비싸네요.  다른곳은 어찌 해서 호텔을 잡았는데 런던은 뭐 와 비싸요 비싸.  우선 이 두 군대가 포인트로는 그래도 가능할거 같은데 이 지역들 어떤가요?  물론 Westminster, Covent Garden, Mayfair등이 가장 여행하기 편한 지역 같지만 방 두개를 하려니 포이트, 돈 모두 너무 너무 비싸서 이 지역은 빼버려야 할거 같아요.  

Hyatt Regency는 새 호텔이라 깨끗해서 좋을거 같지만 이 지역이 그리 뭐 할건 없다고 하네요.  Westminster Hilton 은 뭐 이름은 westminster인데 저 밑쪽이라 어떤지 모르겠네요.  5박 묵으려고 합니다. 

아무런 조언 감사하겠습니다.

Hyatt Regency London Blackfriars - 20,000 포인트

The Westminster London, Curio Collection by Hilton - 60,000 포인트