[버라이즌]아이폰 14 pro 블랙프라이데이 딜 (트레이드인 + 36개월 credits)

사과나라님 2022.11.27 06:38:41

안녕하세요^^

버라이즌에서 trade in 딜을 봤더니, iPhone 14 pro ($999)를 제가 갖고 있는 iPhone 12 pro 트레인드인을 통해 구입을 하면, 36개월에 걸쳐서 credits을 넣어 주기 때문에, 결국은 0원에 폰을 바꿀 수 있다고 합니다^^아, 다른 통신사에서 switch 할 때는 버라이즌 카드 $200불 짜리도 주고요. 데이터플랜은 unlimited plan중 가장 낮은 상품인 5g Start도 eligible하다고 합니다.

이 딜이, 블랙프라이딜이라고 하는것 같은데, 이전 딜보다 조금 나아진건지 어떤건지 잘 모르겠네요^^;;Screenshot 2022-11-26 at 10.32.07 PM.png

물론 가장 큰 단점은 36개월 걸친 credits인데요, 모든 크레딧을 받으려면 꼼짝없이 3년간 묶여 있어야 하기 때문이죠ㅠㅠ

가장 이상적인것은 최소한의 기간을 채우다가 (최소 90일), tmobile로 넘어가는것 같은데, 어떻게 생각하시나요? 이전에도 비슷하게 installments를 tmobile이 내줘서, 지금 tmobile을 쓰고 있거든요 ㅎㅎ 물론 리스크는 있지만, 좋은 딜인것 같긴 한데, 어떻게 생각하시는 여쭤봐요^^