Calgary 캘거리 하얏 플레이스 vs 하얏 레전시 클럽룸 어디로 해야할까요

500억 2022.12.06 07:16:06

부모님과 반프 여행을 계획중입니다. 캘거리 공항 근처에서 하루 머물러야 하는데 하얏 포인트로 티어 없어도 조식 주는 하얏 플레이스와 현금 또는 포인트로 클럽엑세스 구매해야 하는 하얏레전시 중에 고민이 되네요. 부모님께서는 아침 식사가 중요하셔서요. 

1. 캘거리 공항 하얏 플레이스 6,500 포인트 + 조식포함 : 문제는 여기 조식 평이 별로 안 좋아요

2. 캘거리 다운타운 하얏 레전시 클럽엑세스 룸 17,000 포인트 (스탠다드는 12,000입니다)

궁금한 점은

1) 혹시 하얏 플레이스 다녀오신 분 후기를 들을수 있을까요?

2) 1이 별로라면 레전시 클럽엑세스 5000포인트 가치가 있을까요? 호텔마다 전화로 현금 구매가 가능한것을 게시판을 통해 찾았는데 되도록 포인트 쓰고싶어서요

하얏 포인트는 넉넉히 있습니다 130k정도이고 캘거리에서 가는날 오는날 각각 하루씩 2박 할 예정입니다. 티어는 비루한 디스커버리스트입니다

결국 저의 선택이긴 하겠지만 다녀오신분의 피드백이 있으면 결정에 도움이 될것같습니다.