[BoA] Better Balance Reward Card

Sedona 2013.04.05 09:02:09

얼마전 준호아빠님께서 올리신 글과 댓글을 보고,

많은 분들이 BoA Better Balance Reward 카드로 전환하신 것으로 알고 있습니다.. .

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252F%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3Dbetter&search_target=title_content&search_keyword=Boa&document_srl=890515&mid=board

저 또한 전환 신천하였구요..

얼마 전에 카드를 받았습니다, 아직 액티베이션은 하지 않았지만요 (기존의 카드로 나가야할 돈이 있어서요..)

제가 한 것이라고는 기존 카드 스테이트먼트가 나왔을 때 미니멈 페이만 해주었는데요 (무이자 기간이라 미니멈+알파만 페이먼트하고 있습니다)..

오늘 어카운트를 확인해보니 리워드로 $30불이 들어왔네요..

변환신청하신 분들 어카운트 확인해보세요..!!

사인업보너스같은 큰 리워드는 아니지만 그냥 보유+미니멈페이먼트만하는 카드에 깨알같은 리워드를 주는 카드.. 좋네요..