허츠 렌터카 차 거라지에서 바로 픽업 관련 질문 있습니다.

눈뜬자 2022.12.21 00:20:33

안녕하세요.

크리스마스 연휴에 플로리다 가족 여행을 계획하고 있는데,

아무래도 MCO 공항이 붐빌꺼 같아 되도록이면 렌터카 카운터 줄 서는걸 피하고 싶어 알아보다가

허츠 골드 플러스 5 star 멤버이면 라인 스킵하고 거라지에서 바로 찾를 찾을 수 있기에 코스코 트래벌에서 Alamo 

예약한거 취소하고 허츠로 가려니 좀 헷갈리는게 있어서요.

거라지에서 바로 픽업 하려면 처음 사용 고객은 반드시 카운터를 이용해야 한다 

바로 거라지로 가도 된다 고객센터도 말이 다르네요.

혹시, 처음 할땐 verify를 위해서 카운터에 가서 크레딧 카드와 실물 카드등을 보여줘야 하나요?

그렇다면, 코스코 트레벌이 가격면에서 좀 더 싸서 어차피 줄 서야 하는거 

그냥 코스코 트레벌을 유지 하려고요.

만약 처음 빌리는 거라도 스킵하고 바로 가도 된다면, MCO공항에서 허츠 거라지로 바로 가면 될까요?

처음이라 다 모르겠네요. 검색해봐도 자세한 내용이 잘 안나와서요. 

도착하면 저녁식사때라 넘 오래기다리면 아무래도 가족들의 눈치도 보일거 같아요...

혹시, 경험 있으신 분들 답변 주시면 도움이 될거 같아요.