제주 신화 월드 메리엇

Gaulmom 2022.12.22 04:26:05

안녕하세요. 

예전에 제가 가려고 할 때는 숙박권을 쓸 수 없었는데 이번에는 가능해져서 제주 신화 월드 메리엇에 처음으로 가봤어요. 가는 길에 귤농장도 가고 바닷가도 가고 하느라 늦은 저녁에 체크인을 했는데 1 King bed deluxe suite으로 먼저 업글해주고 방으로 레드 와인도 한 병 보내주셨어요.

그리고 미니바가 투숙 기간 동안 1회 무료라고 안내를 받았는데 열어보고 너무 놀랐어요. ㅎㅎㅎ 맥주만 두 줄로 8캔 ㅋㅋ 원래 이렇게 많이 줬나요? 가보신 분 계세요? 이 사진에 보이는 모든게 다 무료래요~ 참. 스윗룸이라서 그렇다고는 하더라구요. 저는 카드로 받은 ㅋㅋ 백만 플래티넘 회원이에요. 

신화 놀이 공원에서 3종 무료 쿠폰도 주고 저녁에 불꽃 놀이도 꽤 멋지게 하고 식당도 많고 편의점도 있고 쇼핑몰도 있고 정말 규모가 어마어마 하더라구요. 수영장도 크고 아이들과 함께 오는 가족들이 많았어요. 조식당에서 먹은 조식도 아이들이 좋아할 만한 음식들도 많았어요! 가족 휴가지로 좋을 것 같아요. 

포인트 및 숙박권으로 갈 수 있는 호텔들이 제주도에 있어서 너무 좋네요. 그래도 수영장 샤워실같은 곳이 관리가 잘 되고 있는 건 아닌 것 같지만 그래도 기대치를 낮추면 너무 훌륭하네요!