하와이 신혼여행 고수님들의 도움이 필요합니다

DerekJeter 2023.01.20 15:43:46

안녕하세요, 며칠전 독감으로만 생각했던 증상들이 어이없이 코비드로 검사 결과가 나와서 아직까지도 고생을 하고있네요. 감염률이 매우 높다고 하던데 다들 조심하셨으면 좋겠네요. 

04/21 DFW 에서 HNL, 04/28 OGG 에서 DFW

Oahu 에서 3박, Maui 에서 3박을 예약할려고 하는데 내공이 많이 부족하네요.

저희가 찾았던 비행은 04/21 AA 이코노미 직항이 BA에서는 검색이 되질 않아서 어떻게 해야하는 상황이구요.

04/28 은 경유해서 오는 first class 를 찾고있는데 저희 상황에서 어떻게 결제를 하는게 가장 좋을지 몰라 이렇게 염치없게 여쭤보게 되었네요.

숙박도 아직 미정이라 도움을 주셨으면 감사할 것 같습니다. 결혼식도 하고 허니문까지 하와이에서 하고오는거라 가능하면 어느정도 분위기 있는곳에서 머물고 싶은데 하와이가 포인트 비싸기도하고 FHR 할려니 부담이 조금 되네요.

저는 결혼준비에 이것저것 스펜딩을 하다보니 얼마전 5/24 를 채웠고 약혼녀는 아직 신용카드 연지가 얼마 되지않아 2/24 (Blue Cash, Freedom) 입니다.

UR은 부모님 비행기 티켓도 해드리고 하니 얼마 남지않아 약 20K 정도 있습니다.

현재 제 MR은 190K 정도있고, 부모님 어카운트에 있는 MR은 약 450K 정도 입니다.

도움주시면 조언 감사히 받겠습니다.