잉크 비즈 스펜딩 기간이 부족한데 해결방법이 있을까요?

futurist_JJ 2023.01.25 17:00:47

== update

마모님들의 댓글 정말 감사드립니다~!

낮엔 정신이 없어서 답을 못 했습니다.

댓글 보며

- 마모인에게 스펜딩은 정말 중요한 것 

이라는 걸 깨닫게 되었네요~!

다들 말씀해주신 체이스 앱 들어가 확인해보니, 2/12이후에 93,047 포인트가 적립되는 것으로 보입니다. 맞겠죠?

(아직 pay 하지 않은 금액이 $36xx.xx가 남아 있는데 이 부분 다 쓴걸로 인정해준거 같습니다. )

=====

NIW 실물 받고 바로 잉크 비즈캐시를 신청해서 사용중이었습니다.

11/13부터 statement가 찍혀, 2/12이 3개월이 되는 데

확인해보니 약 $2,200만 썼네요. ㅠ (3개월 6000, 9만 포인트 였으니, 3800이 부족한 상황)

카드 사용한도는 $3000/월 이었고 

사용하는 곳을 '가려서' 하다보니 이런 사태가 발생했습니다.

기카를 구입하는건 바로 가능하겠습니다만,

기간 안에 스펜딩을 채울 방법이 있을까요?

P2것까지 동시 신청했으면 큰일이었을뻔 했네요..