chase: 잉크 캐쉬를 한다는 것이 언니를 신청해서 승인을 받았어요 (이미 언니 보유 중)

세계일주가즈야 2023.01.30 21:13:40

안녕하세요

chase business ink unlimited P1(22년 11월), P2 발급(22년 11월 )받아 보너스 + 리퍼럴 마일까지 잘 받았고 올초 스팬딩 할것들이 생겨서 ink cash p1 발급후 P1 리퍼럴 받은후 p2 카드를 제가 실수로 잉크캐시가 아닌 unlimited 카드를 발급(23년 1월)받았습니다.

카드 발급받고 엑티베이션 후 알았습니다. 그래서 다시 잉크 캐시 어플라이해서 다행이 승인 되어서 배송 기다리는 중입니다. 다시 발급받은 p2의 unlimited card는 사용하지 않았습니다.

이럴때 2장 받은 잉크카드중 지난 주에 받은 카드 닫아도 될까요? 닫을때 실수로 잘못 열어서 닫는다고 하면 체이스와의 관계에 문제가 생길지 걱정입니다.

리퍼럴 링크로 여실때 비지니스 카드 3종류가 나오면서 하나를 어플라이 해야 하는데 이과정에서 실수했나 봅니다.

똑같은 카드 승인이 되는 것도 신기하고 다시 잉크캐시 승인난것도 다행이라고 생각하고 있습니다.

=======

답변을 주셔서 감사합니다. 저는 승인이 되어도 싸인업 보너스는 못받는다고 생각했는데 답변들을 보면 싸인업 보너스 받을 수 있다고 하시는데 어떻게 확인할 수 있나요?

결론: 카드 수령후 스팬딩 다하고 보너스 잘 받았습니다.