하와이 메리엇 5만 숙박권 쓸만한 곳 추천해 주세요.

favor 2023.02.01 05:18:43

안녕하세요~ 
동생이 메리엇 5만 숙박권 5장 줄 때 카드 만들었어요. 

하와이 가고 싶어하는데 재밌는게 찾아보니 좀 괜찮다 싶은 호텔은 다 66,000이네요. 포인트 합쳐도 못쓰도록... 서로 머리 쓰고 쓰는 관계 너무 웃깁니다. ㅎㅎ

일단 9월즘으로 6만 5천 미만 가능한 호텔 찾아봤는데 추천 부탁드려요. 
3인가족(세살 딸) 있습니다. Tier 별볼일 없습니다. 

아래의 호텔들 중 그래도 깨끗하고 어린아이가 놀기 좋은곳은 어디일까요?
쉐라톤 와이키키도 4월에 방이 있기는 합니다. 9월엔 66K 이상으로 다 올라가는데... 
일정을 바꿔 4월에 쉐라톤으로 가는게 좋을까요? 
아니라면 3번이 제일 괜찮아 보이는데....

1. Courtyard oahu north shore. (57K~59K)
2. Residence Inn Aahu Kapolei  (57K~59K)

3. Waikiki Beach Marriott Resort & Spa(56K~58K)

4.The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort , Waikiki (58K~66K) 
5.The Laylow, Autograph Collection (58K ) 
6. Courtyard Waikiki Beach (57K~60K) 

7. AC Hotel by Marriot Maui Wailea (53K~55K) 
8. Residence Inn Maui Wailea (54K~57K)

제가 찾아본 글 
하와이 오아후 메리엇 호텔 질문

하와이 오아후 와이키키 호텔 3대장 (?) - 힐튼 하와이안 빌리지, 하얏 리젠시, 메리엇 와이키키 장단점 비교
오아후 호텔 추천 및 식당 쿠폰 정보 Courtyard by Marriott Oahu North Shore 장단점 적어주심. 
호놀룰루 내 매리어트 계열 호텔 선택에 조언을 구하고 싶습니다~