Capital One Travel에서 Hertz 예약해도 President's Circle 혜택 받을 수 있을까요?

강돌 2023.02.23 19:58:24

렌트카를 이용하는 여행을 거의 하지 않다가 이번에 렌트카를 이용해 보려고 하는데요.

1월에 venture x anniversary가 지나서 매년 나오는 300불 크레딧을 이용해서 렌트카를 이용해 볼 생각을 하고 있습니다. 포인트를 리딤하는 게 아니라서 무조건 Capital One Travel 싸이트에서 사용해야 300불 크레딧을 리딤 받을 수 있는 것으로 알고 있는데요. 여기서 벤처 X 카드의 베네핏 중의 하나인 Hertz President's Circle 혜택까지 받을 수 있을까 해서 질문 남깁니다. Hertz에는 이미 President's Circle 등급으로 업데이트 되어 있구요.

President's Circle 혜택을 받으려면 무조건 Hertz 싸이트에서 예약을 해야 할까요? 호텔 같은 경우는 다른 싸이트 예약하면 멤버 등급 혜택을 못 받는 것으로 알고 있는데 Hertz의 경우는 어떻게 처리하는지 모르겠네요. 이게 되면 300불 크레딧 털면서 President's Circle 베네핏도 이용할 수 있어서 좋을 것 같은데 혹시 시도해 보신 분 계실까요?