혹시 레스토랑 예약 앱 seated 라고 아시는분??(15-30퍼 캐쉬백받는 레스토랑앱)

바닐라스카이 2023.03.03 00:13:44

레스토랑 예약 앱 seated 라고 있는데, (뉴욕, 댈러스, 보스턴, 아틀란타, 시카고, 필라델피아에서 사용 가능)

이걸로 예약하면 레스토랑마다 다른데 15-30프로정도 캐쉬백 받아서 잘 이용하고 있어요! 물론 현금은 아니지만 캐쉬백으로 우버, 아마존, 호텔스닷컴, 타겟, 애플, 델타항공, 놀스트롬, 델타, 에어비앤비, 룰루레몬 등으로 바꿔서 잘 이용하고 있어요. 완전 쏠쏠해요ㅎ 작년에 600불치은 받은거 같아요. resy등보다 훨씬 나아요.

이번주만 타켓 프로모션으로 리퍼럴로 가입하고 한번 이용하면, 40불 주네요. 보통은 15불줘요.(50불 미만이라 올려도 되는거죠?)

그냥 주변에 있는 곳 햄버거 10불이런거 드시고 캐쉬백도 받고, 40불도 받고 그러셔도되어요.

혹시 필요하신분 리퍼드릴게요! 제 코드는 emma1300  이에요.이거쳐야 40불주는거같아요.

https://seatedapp.io/text-to-download?_branch_match_id=1151002670301684484&_branch_referrer=H4sIAAAAAAAAA8soKSkottLXL05NLElN0UssKNDLyczL1g%2FwrypO9swuTclMAgC3EnSrIwAAAA%3D%3D

링크입니다.

문제 있으면 알려주시고 도움이 되었으면 좋겠어요!