매리엇 Bonvoy Lifetime Tier - 3월에 또 Lifetime Years 올라감 (발전산?)

physi 2023.03.06 08:50:24

4월 여행 일정에 변경사항이 생겨서 예약 변경(취소/새예약) 하려고 Marriott 웹사이트 접속을 했는데..

어느센가 제가 Lifetime Platinum을 달성 했다고 나오네요..?

어라? 아직 1년 남았을텐데? 

분명 올해 초에 Years as Platinum Elite이 8에서 9로 넘어갔고,

올해만 채우면 내년엔 저도 @우미 님이나 @Hoosiers 님 처럼 자랑글을 올릴 수 있겠다 해서 열심히 채울 계획 새웠는데... 

그냥 이렇게 저도 모르는 사이 LTP가 되어 버렸네요? 

그리고 축하 이메일도 없고, 우미님 받으신 선물도 안오고. (이게 중요...) 

막판에 IT가 티어 소프트랜딩 룰 적용 하면서 뭔가 꼬인거 같이 느껴지기도 하는데요.

이거 발전산이라고 줬다가 도로 뺏거나 그러지는 않겠죠? 아무리 매리엇이 매리엿을 먹이려고 해도.

혹시 여기 회원님중에 Lifetime Years 또 올라가신 분 계신가요?