대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
레고 자랑..

빛나는웰시코기 | 2021.11.02 00:51:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

레고 베네핏 리스트 중에 인상적인 것 몇가지 공유해봅니다..

• free physiotherapy, massage, chiropractic
  • Lego product 50% discount
  • LegoLand Season's tickets
  • 8% Pension
  • 8am-3pm work hours
  • 6 weeks Vacation
  • 재작년에 새로 오픈한 삐까뻔쩍한 헤드쿼터 오피스!!! 엄청 기대되어요.
  • 출근하면 지정석 없음. 아무데나 가서 앉으면 됨.
  • 구내식당

레고는 덴마크 본사에만 디자이너들을 두고 있습니다.

디자이너로 일하려면 본사로 와야해요.

나머지는 프리렌서나 공인 인증 작가이고 풀타임이 아니예요.

제가 일할 팀에서 출시한 제품들...

스크린샷 2021-11-01 오전 11.56.25.png스크린샷 2021-11-01 오후 1.12.17-2.png

스크린샷 2021-11-01 오후 1.13.25.png

스크린샷 2021-11-02 오전 12.32.04.png

두근두근합니다요!!!!

첨부 [7]

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색