대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

대박크리 | 2022.09.06 23:16:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모 회원님들...제가 자랑글 쓸줄을 몰랐지만 자랑겸 경험담 쓰러 왔습니다..

오늘 9월6일 화요일 한국에 가는 일정이여서 애틀란타공항에서 게이트에서 대기중이였는데..

갑자기 발룬티어 50명이나 뽑는다고 하여서 그냥 기다렸는데..바로 그냥 천불부터 시작 하더라구요..

천불 불렀을때 3명 지원해서 3명은 다른데로 보냈고..그이후로 계속 2천불..3천불..4천불씩 올라가서

저도 급하지 않은 일정이라 6천불 불렀을때 지원했습니다..5천불 이상 부터 발룬티어 지원자들이 엄청 모여들어서 프론데스크가 엄청 바빠졌는데요..

그러다가 마지막엔 Last 3 구한다고 8천불!! 이랬는데 한명만 지원하고 끝냈습니다....

결론은 총 40명 발룬티어였고..3명은 천불..나머지 37명은 8천불 기프트카드 받았습니다

(메일로 온거 코드 눌러보니 엄청나게 많은 기프트카드를 up to $500~1000 입력해서 구매가 가능하네요..예를들어 $500비자카드 16개 구입가능 ㄷㄷ)

여기서 더해서 공항에 바로 붙어있는 atlanta marriott gateway 1박 무료 바우처+15불짜리 음식 바우처 3장...

설마 했는데 정말 이렇게 8천불 줄거라곤 생각도 못했네요..3천불때 지원한사람도 그냥 8천불받은것도 신기하고요..저도 6천불만 받을 줄 알았거든요 ㅋㅋ

이거 다 처리하는데에 2시간정도 기다렸지만 다 끝나고나니 신기하네요 ㅎㅎ

현재는 호텔방에서 쉬고 있습니다~ 

어떤 가족분은 총 4명이서 같이 왔던데 서로 부뚱껴 안고 아이구 대박이네 대박이야!! 이러고

한국 아주머니들은 델타 직원들한테 I love you!! drinks on me!!이래서 좀 웃겼습니다 ㅋㅋ

어제도 오버북되서 15명정도가 5천불 받아갔다는데 오늘은 37명이 8천불이네요.. 그리고 오늘 40명 못탄분들중에 10명정도만 내일 떠나는 직항 rebook해줬는고 나머지는 one stop해줬는데 저는 또 운이 좋게도 직항으로 걸려서 내일또 발룬티어 기회 있으면 한번 해볼생각입니다 ㅋㅋ

회원님들도 복 많이 받으세요

첨부 [3]

댓글 [96]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색