대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
첫 하얏 글로발리스트 Complimentary 스윗 업글 : 하얏 리전시 헌팅번 비치 + smore 바우처 추가

memories | 2021.11.22 18:05:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(11/22일 추가)

여기 정말 무슨일 있는걸까요?

Room coordinator 업글 이메일 이후에 Guest Experience Supervisor로부터 이런 저런 정보 이메일이 또 왔었는데요..궁금한게 있음 언제든 연락 달라길래.... 답장으로 비치에 있는 Fire pit에서 smore 구워먹는거 예약할수 있냐고 물어봤습니다. 근데 해당일 비치쪽 fire pit은 이미 다 예약이 되어 있어 미안하다며 대신 수영장 옆에 first come first serve basis fire pit이 있는데 체크인할때 smore 바우쳐를 주겠다고 하네요.

체크인도 하기전에 업글하고 스모어 바우쳐까지.....

혹시 저를 다른 사람하고 착각하는건 아니겠죵? ㅎㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~! 드디어 대망의 땡스기빙주가 시작했습니다. 더불어 저희 가족에게는 BTS 공연을 빙자한 LA지역 친지 방문이 되겠네요. ^^;

이번 방문동안 Hyatt Regency Huntinton Beach에서 2박...그리고 Waldorf Astoria Bevery Hills에서 1박을 하게 되었습니다.

하얏이 글로발리스트라 체크인할때 한번 찔러봐야겠다 생각하고 있었는데요. 몇일 전에 room coordinator에서 email이 왔더라구요.

글로발리스트라 스윗으로 업그레이드 해줄려고 하는데 제가 예약한 방이 퀸2베드 방이라서 그래도 업글을 원하느냐는 내용이었습니다.

그래서 당근이지~! 라고 대답하며 추가로 뷰가 퀸2방보다는 좋았으면 좋겠다라는 희망사항을 적어보냈는데요...

어제 이메일에 답장이 늦어 미안하다며 Huntington Suite으로 업글해주겠다고 하네요..

홈페이지 가보니 Standard Suite이 두종류고 그 중에 SoCal Suite이 900 sqf 정도로 좀 작고 뷰가 안좋구요... Huntington Suite이 1100 sqf정도로 뷰가 좋은 방인듯 합니다.

희안한건 홈피에서 해당 날자에 아무리 검색해봐도 available 한 suite이 없다는 점이네요.

지난 약 2년간 글로발리스트 달고 여행하면서 Suite upgrade award쓴경우 빼고는 Comp suite upgrade를 못받은게 한이었는데요...이번에 한을 풀게 되었습니다. 60박 글로발리스트라서 그런걸까요? 암튼 이렇게 미리 챙겨주니 감동이네요.. ㅠㅠ 팁좀 뿌리고 와야겠습니다... 1불짜리로...

마모 시작하고 처음으로 자랑 카테고리에 글을 써보네요. ^^;

다들 땡스기빙 건강하시고 좋은 시간 보내세요~! 

첨부 [1]

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색