MileMoa
Search

안녕하세요,

SFO-ICN-SFO 발권때문에 두통을 겪고있는중입니다. 

Screen Shot 2022-05-13 at 11.26.48.png

델타에서 1월 첫주에 한국-샌프란 돌아오는 대한항공 직항이 (이콘) 50K에 여러 날이 뜨는데요, 실제로 예약을 해보면 그 주에 아무것도 되지가 않아요. Purchase를 누르게되면 아래와 같은 메세지가 뜹니다 "We're sorry. The fare for the flights you selected just sold out."

문자상담원하고도 해보고 제가 거의 일주일째 매일해보는데 되지가않네요. 홈페이지에 complain하는 코너에서 메세지도 남겨보고 했습니다만 고쳐지지가 않네요 ㅠㅠ

Screen Shot 2022-05-13 at 11.25.13.png

혹시 이런 상황 겪어보신 분 계신가요?

MR 150K옮겨둔거 그냥 델타에 썩힐 판이라 속이쓰리고 + 돌아오는 항공편이 이럴줄알았으면 그냥 ANA-아시아나로 할껄... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유할좀 아껴보겠다고 이랬던건데..아휴..  마모님들 MR -> Delta 하시기전에 저같은일이 생길수도 있다는 점을 염두에 두시고 하시면 되겠습니다.. ㅠㅠ

그럼 오늘도 좋은하루되세요.

3 댓글

Victor

저 100503A 는 널리 알려진 phantom availability 오류인 걸로 알고 있어요.

여기서 100503A로 검색하시면 여러 사례들 나올 거에요. 저번에 검색해본 바로는 방법이 없습니다.

저 오류는 결제 화면 끝까지 나오면서 희망 고문을 한다는 게 문제인 것 같아요.

UR_Chaser

항공표 검색에는 항상 search cache/index가 있음을 염려 해두셔야합니다... 구글 flight도 그렇더군요. 가격 70불이길래 예약하려고 마지막에가면 95불이되는 매직

몰디브러버

제가 최근에 한국행 보스톤-시카고-인천 (델타-대한항공) (남의돈으로 끊은) 비즈니스 표가 델타 스케줄 변경으로 중간에 시카고에서 너무 오래 기다려야 해서 표 변경이 가능하다고 이멜 왔길래 해보니 그전엔 하나도 없던 보스톤-인천 대한항공직항 표가 보이더라구요 (돈 더 안내도 되는걸로). 근데 델타 웹사이트에서 막상 결제하려고 하면 같은 에러 메시지가 계속 나오길래 채팅으로 해결했고 직항으로 표 변경했어요. 상담원이랑 연결 해보면 좀 해결되지 않을까요? 

Page 1 / 504
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10070

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 10069

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 11
updated 10068

마일 가치 질문: 레비뉴 ($209) vs. AA마일 (11,000)

| 질문-항공 27
new 10067

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 10066

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 5

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 10

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 2

10월말/11월초: 한국행 비행기 AA MCE 구매 필요할까요?

| 질문-항공 2

JFK 외국인 입국 심사 소요 시간 및 렌트카 픽업 관련 질문

| 질문-항공 12

요즘 대한항공 마일리지 비지니스 좌석 아예 없나요?

| 질문-항공 18
2024-03-18 3667

캡원 마일을 버진으로 옮기려는데 30% 추가 프로모션은 올해 언제쯤 나올까요?

| 질문-항공 6

델타 마일로 구매한 댄공 티켓 당일 스케줄 변경

| 질문-항공 4

중학생 혼자 비행기 탑승 가능할까요? (한국->유럽)

| 질문-항공 16

Delta - unused credit. Expire by 12/31/23

| 질문-항공 38

IAH to SJJ 에어 프랑스에서 터키 항공 짐연결 이스탄불 공항ㅡUA 고스트표

| 질문-항공 4

델타 항공 기체 결함으로 5시간 딜레이: 클레임 할 수 있는 이메일?

| 질문-항공 2

Aeromexico마일로 델타 나 대한항공 표 사는거 난이도 어떤가요? (MR=>Aeromexico 1:1.6)

| 질문-항공 8

지금 런던 히드로… 기체 결함으로 결항 됐네요 ㅠㅜ

| 질문-항공 17

에어 프랑스타고 CDG 공항에서 에어 프랑스 비행기로 환승시 가방 연결 되나요?

| 질문-항공 4

마일리지와 한명은 티켓을 사려고 하는데 아기 (3살) 여서요

| 질문-항공 13