대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ICN-NRT-ORD / 댄공 - ANA 수화물 baggage interline 될까요??-------- 된답니다. 다른 글에서 답변 찾았네요

jxk | 2021.10.05 13:21:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른 글에서 댄공에서는 baggage interline 해준다고 확인했네요. 

----------------------------------------------------------

6개월만에 다시 한국에 다녀오려고 합니다. 

지난번엔 델타로 끊어서 그냥 슉~하고 아무 걱정없이 다녀왓는데, 

ANA 일등석 자리 나온 거 보고 vs 60k 홍콩에 전화해서 발권하고 (버진 만세~~~~)

유할은 좀 후덜덜... 

AA 이콘 발권한건 캔슬했네요.  

혹시 댄공으로 인천-나리타 발권하시고, ANA으로 짐 baggage interline 경험해 보신 분이 있는지 

궁금하네요. 

최악의 경우엔 그냥 carry-on 만 가지고 왔다 갈수 있는데 

인천 KAL에서 해줄지 궁금하네요. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,070] 분류

쓰기
1 / 504
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색